※写真は2人分です。

ポイント
▼1つずつ調理する、調理している間に2つ目を成型すると効率的
▼加熱途中にバスケットを引き出して焦げないように加熱温度や時間の調整をする
下準備
豚こま肉はキッチンバサミでお肉のトレイの上でカットする
【B】のパン粉とオリーブオイルはバットの上でなじませておく
ボウルの中で豚こま肉と【A】を混ぜる、ゆるい時は小麦粉を少し足す
1.の半量をラップの上に広げて小判状にしたらシュレッドチーズを乗せてラップごとチーズを挟む感じで包み、ラップの上からチーズを中心に成型する
2.をバットのパン粉の上で両面によく塗し、冷蔵庫で10分ほどで休ませる
くっつかないホイルに乗せてフライモード200で20分調理(途中上下を返す)ホイルを外し上下を3分ずつ追加調理
付け合わせと一緒に盛り付け、好みのタレでいただきます
材料
手順
ポイント
▼1つずつ調理する、調理している間に2つ目を成型すると効率的
▼加熱途中にバスケットを引き出して焦げないように加熱温度や時間の調整をする
下準備
豚こま肉はキッチンバサミでお肉のトレイの上でカットする
【B】のパン粉とオリーブオイルはバットの上でなじませておく
ボウルの中で豚こま肉と【A】を混ぜる、ゆるい時は小麦粉を少し足す
1.の半量をラップの上に広げて小判状にしたらシュレッドチーズを乗せてラップごとチーズを挟む感じで包み、ラップの上からチーズを中心に成型する
2.をバットのパン粉の上で両面によく塗し、冷蔵庫で10分ほどで休ませる
くっつかないホイルに乗せてフライモード200で20分調理(途中上下を返す)ホイルを外し上下を3分ずつ追加調理
付け合わせと一緒に盛り付け、好みのタレでいただきます